Братство Странников

Объявление

Cтранники
Важнейшее объявление:
Странники нам бы уже пора статики для героиков собирать!

Желающим вступить в наши ряды
Мы всегда рады новым членам в наше братстве, но прежде чем оставлять заявку ознакомьтесь с форумом дабы немного узнать нас и понять подходим ли мы вам.

Полезные Ссылки:
~Правила~
~Ролевые события~
Форма заявки

Объявление для Странников:
текст сообщения

дополнительное заглавиеобъявление

Время:

Глава Гильдии
Goliaf Diesel
Администраторы сайта:

Модераторы

Странники!
Убедительнаая просьба выкроить пару минут и заполнить заявление о приёме по форме
указанной здесь. Дабы была информация обо всех активных членах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Странников » PvE контент. » Обсуждение планов PvE.

Обсуждение планов PvE.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Флудим...ой то есть я хотел сказать говорим обо всяком нужном касательно PvE

0

2

Нужно выбрать прогу для голосового общения, это ж всяко удобней чем печатать) К тому же всегда приятно услышать нежный женский голосок, а тем более в тяжёлом рейде)

0

3

Первое - в игре есть функция голосовой связи. Хотя конечно можно воспользоватся специализированными прогами, или скайпом (мне и Капу на арене его хватает, почему бы для рейдов не взять?)
Второе - слышать как Тини ругается матом в чате своим приятным женским голосом будет стимулировать игроков не повторять ошибки, так что я за  http://i029.radikal.ru/0802/20/e7cd82345472.gif

0

4

Скайп не подходит для рейдов. Он много жрёт , на 10 человек это будет очень затратно по ресурсам. + Там есть ограничение на размер конференции.

Это во первых , во вторых я уже сломала 6 микрофонов и новых в бюджете не придвидиться , так что до поры до времени меняникто не услышит=(((((

А так , как я уже сказала , всем одеться 346+ .

0

5

Пока не одеты для рейдов катаклизма, будем пробегатсья по классическим рейдам, а так же примемся за БК. Ну там и до лича с катаклизмом дойдёт.

0

Вы здесь » Братство Странников » PvE контент. » Обсуждение планов PvE.