Братство Странников

Объявление

Cтранники
Важнейшее объявление:
Странники нам бы уже пора статики для героиков собирать!

Желающим вступить в наши ряды
Мы всегда рады новым членам в наше братстве, но прежде чем оставлять заявку ознакомьтесь с форумом дабы немного узнать нас и понять подходим ли мы вам.

Полезные Ссылки:
~Правила~
~Ролевые события~
Форма заявки

Объявление для Странников:
текст сообщения

дополнительное заглавиеобъявление

Время:

Глава Гильдии
Goliaf Diesel
Администраторы сайта:

Модераторы

Странники!
Убедительнаая просьба выкроить пару минут и заполнить заявление о приёме по форме
указанной здесь. Дабы была информация обо всех активных членах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Странников » PvE контент. » Заявки на статики и рейды.

Заявки на статики и рейды.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сюда вы выкладываете информацию о себе и уже член совета отвечающий за PvE(На данный момент Тинивиель) решает в какой "отряд" вас направить.

Форма заявки следующая.

Код:
1.) [b]Ник в игре.[/b]
2.) [b]Средний уровень снаряжения.[/b]
3.) [b]Опыт игры, знание тактик.[/b]
4.) [b]Класс[/b]
5.) [b]Роль в отряде.[/b]
6.) [b]Цели.[/b]
7.) [b]Профессии.[/b]

Для примера оставлю свою заявку.

1.) Кириан
2.) ДД - средний 332, танк - 335
3.) Тактики знаю довольно неплохо, но порой могу и лажануть. Не сказал бы что опыта много, это то что касается героиков, опыта в рейдах у меня 0
4.) Воин
5.) Танк или же дд, правда танковать мне пока ещё трудно, допускаю ошибки и порой немало. Хотя хочеться именно танком.)
6.) Хочеться научиться, знать, уметь вобщем от пве мне много чего хочется, ах да и одеться тоже хочеться.)) Хочу в статик героиков и рейдов. X)
7.) Алхимия, травничество. Пока ещё не очень прокачаны, но я над этим работаю.))

0

2

1.) Фагнум
2.) ДД - 346, хил - 0, танк - 0 =)
3.) Тактики знаю хорошо, обязательно смотрю и читаю новые тактики на воврейдере.Опыт неплохой( и рейдов, и героиков).Вальнул Лича)
4.) Могу дамажить.А могу и не дамажить.
5.) Хочеться сходить, посмотреть на инсты, завалить парочку негодяеев, хорошенько одеться)Статик одобряю.
6.) Инженерия,горное дело.И все побочные.Надеюсь в будущем ставить пиры для нашего статика.)

Отредактировано Фагнум (2011-01-20 10:32:25)

+1

3

1.) Тинивиель
2.) 341
3.) 5 лет вова , знаю весь актуальный контент
4.) Хил
5.) Формирование крекого отряда для победы над силами тьмы!
6.) Ювилирка

Отредактировано Тини (2011-01-09 02:48:32)

+1

4

1.)Торондор
2.)332 с утра было)
3.)"Я имба танк!Я имба танк!Я оттанчил 3 инсты!"=)
Тактики клизмы пока знаю не очень-толком по героикам пока походить не получается,но это дело поправимое)Да и инет под рукой.
4.)Падладин
5.)Танкадин,ну и в будущем возможно палохил
6.)Порвать силы тьмы во имя Света! Ну и напится потом по этому поводу в хлам,разнеся при этом пару таверн
7.)Алхимия и травничество

0

5

можно,кстати, рассмотреть вопрос об использовании голосовой какойнить проги, ну или стандартного войса.

0

6

1.) Граморин
2.) 345
3.) 6 мес игры в тактике слабоват (всегда спрашиваю)
4.) Охотник
5.) РДД контролирую мобов (которых можно заморозить или усыпить) и веду их растрел на растоянии, в случае отступления падаю замертво!
6.) Если инстанты то только репутация
7.) Кузнец Горное дело

Отредактировано Гарморин (2011-01-09 23:22:10)

0

7

1.) Голиафдизель
2.) 341, и это ещё не предел!
3.) Уж не помню сколько лет, но играю прилично, игровой движок изучил вдоль и поперёк. Тактики осваиваю легко.
4.) Маг.
5.) Боевой огненно-ледяной протомаг камикадзе в боевой раскраске магов Кирин-Тора. Превращаю злых созданий в милых кроликов (но милыми они будут 40 секунд), а так же выжигаю врагов огнём (не праведным, но врагам хватает). Чем врагов больше - тем им хуже.
6.) Получить максимум удовольствия от прохождения подземелий вместе с гильдией.
7.) Инженер, горное дело. А ещё умею готовить, рыбачить (и драться удочкой!), находить археологические древности, делать бинтики из дорогой ткани (чем дороже, тем красивее, на самых крутых есть рисуночки!0

0

8

Набы еще 1 тему тчобы там обсуждать и флудить касатлеьно пати и рейдов.

Нам бы танков под одеть да поднатоскать. А атк дд есть и хил вроде тоже.

Для рейда нам еще 2 дд и 1 - 2 хила.

0

9

1.)Полунна.
2.)312.скоро будет больше)
3.)Тактики знаю хорошо ,но не все из катаклизма .
4.)ДК.
5.)ДД-достаточно хороший).Танком не очень люблю ходить ,поэтому тлько ДД во льду.)
6.)Осмотреть новые подземелья,рейды.Да и просто нравится ходить в подземелья ,тем более гильдией))
7.)Если честно то ничего я не умею).Кроме рыбной ловли,готовки ,археологии и бинтиков)))

0

Вы здесь » Братство Странников » PvE контент. » Заявки на статики и рейды.