После присутствия на своем первом в Братстве эвенте, у меня родилось небольшое предложение. Дело в том что существует такой аддон как Total RP 2, как видно из названия аддон предназначен для РП, аддон позволяет проделывать такие трюки как создание своих предметов, не влияющих на персонажа, естественно, но отображающихся на нем для тех у кого данный аддон установлен, или создать запечатанный конверт в котором лежит письмо с заданием. Аддон позволяет создавать видимость того что НПС что то говорит, все просто активируете функцию в аддоне, выделяете НПС пишете что он должен сказать, и нажимаете Enter, все! В принципе он так же позволяет создавать квесты для других пользователей аддона, но по моему квесты в нынешнем виде для эвентов в самый раз. В нем предусмотрена такая вещь как смена языков, но не просто смена, а создание, и использование новых, например один из встроенных языков драконий. Ну вот, как бы все то что я в этом аддоне понял я расписал, но, так как с английским я не очень дружу, я возможно увидел не все его функции.
А еще в нем есть блокнотик))