Итак дорогие мои согильдийцы, как вам известно наша гильдия хорошо развивается.
Однако, есть один весьма неприятный нюанс - большинство функций гильдии находятся под моей ответственностью. И в случае если меня какое-то время не будет онлайн, в гильдии... наступит эдакий застой. Никто не будет делать эвенты, забросят банк гильдии, итд.
Итак, здесь я хочу обсудить с вами несколько важных вопросов.
А именно:
1) Какие обязанности будут выполнять советники?
2) Кого избрать в Совет Странников?
итак, пункт первый...
Среди Советников могу выделить репортёра, интенданта, казначея, военоначальника, глашатая.
Репортёр - регуляро присутствует на эвентах и на форуме, пишит статьи о происходящем, доносит новости до странников.
Казначей занимается финансовой деятельностью внутри гильдии. выдаёт сертификаты на получение денег и следит за расходом и доходом гильдии.
Интендант - следит за снаряжением и ресурсами в банке гильдии. На необходимые ресурсы выкладывает задания, а ненужное барахло сбрасывает на аукцион (деньги идут в банк гильдии).
Военоначальник - занимается ПвП деятельностью гильдии, объединяет игроков в группы, проводит боевые манёвры.
Глашатай - ответственен за набор новых игроков в гильдию.
По поводу эвентов - каждый советник в принципе может организовать и вести эвент на свой манер (военоначлаьник устраивает манёвры на полосе препятствий, интендант отправляет игроков за редкими материалами), но всё же можно выделить отдельных советников котоыре будут ответственны именно за ведение эвентов. Например Учёный, котоырй будет просить помочь в очередном проекте, или Рейнджер который напал на след очередного культа или ещё какой источник неприятностей.
Пункт второй: кого взятьв Совет?
тут ячестно говоря теряюсь, много кого я мог бы взятьв советники. Но захотят ли эти граждане быть ими? Другой вопрос. так что я предлагаю вынести этот вопрос на голосование. А так же жду вашей критики и дополнений насчёт первого пункта.