Братство Странников

Объявление

Cтранники
Важнейшее объявление:
Странники нам бы уже пора статики для героиков собирать!

Желающим вступить в наши ряды
Мы всегда рады новым членам в наше братстве, но прежде чем оставлять заявку ознакомьтесь с форумом дабы немного узнать нас и понять подходим ли мы вам.

Полезные Ссылки:
~Правила~
~Ролевые события~
Форма заявки

Объявление для Странников:
текст сообщения

дополнительное заглавиеобъявление

Время:

Глава Гильдии
Goliaf Diesel
Администраторы сайта:

Модераторы

Странники!
Убедительнаая просьба выкроить пару минут и заполнить заявление о приёме по форме
указанной здесь. Дабы была информация обо всех активных членах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Странников » Указы Совета » Набор в Совет

Набор в Совет

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Итак дорогие мои согильдийцы, как вам известно наша гильдия хорошо развивается.
Однако, есть один весьма неприятный нюанс - большинство функций гильдии находятся под моей ответственностью. И в случае если меня какое-то время не будет онлайн, в гильдии... наступит эдакий застой. Никто не будет делать эвенты, забросят банк гильдии, итд.
Итак, здесь я хочу обсудить с вами несколько важных вопросов.
А именно:
1) Какие обязанности будут выполнять советники?
2) Кого избрать в Совет Странников?

итак, пункт первый...

Среди Советников могу выделить репортёра, интенданта, казначея, военоначальника, глашатая.
Репортёр - регуляро присутствует на эвентах и на форуме, пишит статьи о происходящем, доносит новости до странников.
Казначей занимается финансовой деятельностью внутри гильдии. выдаёт сертификаты на получение денег и следит за расходом и доходом гильдии.
Интендант - следит за снаряжением и ресурсами в банке гильдии. На необходимые ресурсы выкладывает задания, а ненужное барахло сбрасывает на аукцион (деньги идут в банк гильдии).
Военоначальник - занимается ПвП деятельностью гильдии, объединяет игроков в группы, проводит боевые манёвры.
Глашатай - ответственен за набор новых игроков в гильдию.

По поводу эвентов - каждый советник в принципе может организовать и вести эвент на свой манер (военоначлаьник устраивает манёвры на полосе препятствий, интендант отправляет игроков за редкими материалами), но всё же можно выделить отдельных советников котоыре будут ответственны именно за ведение эвентов. Например Учёный, котоырй будет просить помочь в очередном проекте, или Рейнджер который напал на след очередного культа или ещё какой источник неприятностей.

Пункт второй: кого взятьв  Совет?
тут  ячестно говоря теряюсь, много кого я мог бы взятьв  советники. Но захотят ли эти граждане быть ими? Другой вопрос. так что я предлагаю вынести этот вопрос на голосование. А так же жду вашей критики и дополнений насчёт первого пункта.

0

2

Ну, думаю ты достаточно хорошо расписал должности которые уже есть, добавлять что то ещё думаю пока что ненужно. Лучше определить кого назначить и кто сможет взять на себя ту или иную должность.

0

3

Предлагаю вести какого нибуль Искателя приключений который будет искать интересные места для эветов.

0

4

Фюрик написал(а):

Предлагаю вести какого нибуль Искателя приключений который будет искать интересные места для эветов.

Бессмысленная должность для Совета. Имхо.

0

5

Поскольку никто не выдвинул кандидатур, придётся самому выдвигать, а вы голосуйте ЗА и ПРОТИВ.
Список кандидатов: Фагнум, Кириан, Торондор, Фюрик.
Выдвигаю их, поскольку это довольно активные игроки с высоким онлайном и хорошие РПшники. Кириан же хотьи  не долго, но уже принимает участие в развитии гильдии и это не могу оставить незамеченным.
Если у вас есть ещё кандидаты - смелее, не стесняйтесь.

0

6

Онлайн у меня только пока что высокий, как будет после второго февраля ещё незнаю. http://i025.radikal.ru/0802/cd/e608c885daee.gif   К тому же Голиаф ты не написал кого на какие должности ты предлагаешь, лично я глашатаем быть не смогу, для военачальника не хватает опыта в пвп, для интенданта я слишком не люблю цифры, что уж говорить о казначействе. http://i029.radikal.ru/0802/66/d54ac2af943d.gif   Единственное на что я и сгодился бы это репортер, хотя по мне так звучит должность ужасно.  http://i044.radikal.ru/0802/3f/d32501c95e8d.gif

0

7

Кого на какие? ну, я могу только предложить, а кто кем захочет это уже другое дело)
Кап у нас в принципе и так уже член Совета, и пост Главнокомандующего ему обеспечен (когда дело касается убийства орков он всегда бодр и полон энергии).
Фагнум и Торондор у нас могут встать на роли интенданта и казначея (ну они сами между собой решат кто чем будет заниматся).
На роль репортёра... или лучше сказать, архивариуса, я и надумывал взять Кириана, поскольку по тому что я видел он хорошо пишет, так что описание эвентов будет весьма интересными.
Фюрика я мог бы видвинуть как глашатая, поскольку гном очень харизматичный =) Однако не уверен, захочет ли и потянет ли он эту ношу, так что тут меня ещё терзают сомнения.

Неужто крмое меня никто больше не предлагает иных кандидатур?))

0

8

Думаю, смогу предложить свою кандидатуру после сессии =) На какую угодно роль)))
Но сейчас и вов не пропалачен и с ВМкой проблемки пока устраняю, долги, сессия, не хватка денег...
А так хз)) роль я не думаю что столь для меня важна какая. Главное что бы меня втянуло, и справлюсь хоть с чем (разумееться с вашей помощью, куда же вы денетесь
http://i027.radikal.ru/0802/08/bdc9ae0b4906.gif

0

9

Ну,думаю рулить ГБ меня устроит)Так что сразу можете попрощаться с зеленью в нём)А насчет онлайна...Боюсь что и мой онлайн в последнее время снизится,но ничего,прорвёмся=)

Отредактировано Торондор (2010-12-13 21:06:37)

0

10

Военоначальник - Вот этогоперца полюбому надо.надо надо надо.А так как я почти никого незаню то просто скажу что мыслишь в правильном направлении.

0

11

насчёт онлайна можете не беспокоится. мы всё понмиаем - у кого-то сессия, экзамены. К счастью на этот период у меня сессии нет так что думаю я смогу ещё чуток один порулить, а там придётся завязывать с зеркальным отображением, чтобы поспевать за несколькими делами сразу

0

12

ну значиться я буду казначеем. хотя, если честно, не совсем понимаю что делать. Ну да ладно, прорвёмся)

0

13

кстати и у меня сессия, закончится в конце января

0

14

Все не читал  http://s55.radikal.ru/i150/0807/b6/4dcda4ce7b98.gif  только первые посты, могу быть глошатым... онлайн пока нормальный... на все остальные должности реально непотяну... поскольку ПвП сейчас очень редкий! Писать умею, но исключительно по настроению! а банковской деятельностью заниматься это рутина )))

0

15

Могу предложить свою кандидатуру на роль второго глашатая, но в принципе и другие роли могу попробовать.)
Онлайн у меня чуть выше среднего, плюс часто бывает так, что я один из всей гильдии в игре, по этому могу использовать время недоступное для других. :)

0

16

Да кстати, снимаю свою кандидатуру с репортера. Так как я уже занят форумом и того что его касается.

0

17

Наверно можно было бы обьеденить Казначея и Интенданта в одно лицо.
А так от глашатая не откажусь.В принцепе могу и репортера попробовать хотя пока не знаю потяну или нет.

0

18

Лучше мне кажется поменять репортера. А то не очень звучит как-то. Назвать может репортёра вестником или герольдом.

0

19

Бард или менестрель)

0

20

Ога и заставлять писать только в стихах))

+1

21

Кап  http://i048.radikal.ru/0802/bf/06f9a50d1020.gif 
Репортёром его обозвал чтобы было понятнее кто и что делает)
А так его в принцыпе можно назвать Историком или Хрониклёром., или Библиотекарем... Тут есть над чем подумать)

0

22

Летописец)

0

23

Точняк, Летописец  http://i048.radikal.ru/0802/bf/06f9a50d1020.gif

0

24

Состав Совета утверждён.
Фагнум - казначей.
Торондор - интендант.
Кириан - хранитель.